logomarca cybercook

Patê de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Retire bem todos os espinhos da sardinha e amasse-as com um garfo.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e misture até obter uma pasta.

Dicas: Para tirar o soro do creme de leite, deixe a lata no mínimo por uma hora no congelador da geladeira ou no freezer. Faça dois furos com o abridor de latas no lado que ficou para baixo na geladeira e deixe escorrer o soro. Depois abra por inteiro a lata. Verifique se saiu todo o soro. Senão, incline a lata com cuidado para que saia o restante sobre um prato, pois, assim, se cair um pouco do creme, você não o perderá.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Forminha de Cebola (Empadinha)

Forminha de Cebola (Empadinha)

Por Sândala Dolavale

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Torta de Frango com Massa de Iogurte

Torta de Frango com Massa de Iogurte

Por Ana Jacqueline Bastos

Coxa Creme

Coxa Creme

Por giseli matsuzaki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Cebola Maionese Pimenta Sardinha Pimenta do reino Patê