1
logomarca cybercook

Patê de Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire bem todos os espinhos da sardinha e amasse-as com um garfo.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e misture até obter uma pasta.

Dicas: Para tirar o soro do creme de leite, deixe a lata no mínimo por uma hora no congelador da geladeira ou no freezer. Faça dois furos com o abridor de latas no lado que ficou para baixo na geladeira e deixe escorrer o soro. Depois abra por inteiro a lata. Verifique se saiu todo o soro. Senão, incline a lata com cuidado para que saia o restante sobre um prato, pois, assim, se cair um pouco do creme, você não o perderá.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Fatima Miranda

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Cebola Maionese Pimenta Sardinha Pimenta do reino Patê

Patê de Sardinha