1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire bem todos os espinhos da sardinha e amasse-as com um garfo.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e misture até obter uma pasta.

Dicas: Para tirar o soro do creme de leite, deixe a lata no mínimo por uma hora no congelador da geladeira ou no freezer. Faça dois furos com o abridor de latas no lado que ficou para baixo na geladeira e deixe escorrer o soro. Depois abra por inteiro a lata. Verifique se saiu todo o soro. Senão, incline a lata com cuidado para que saia o restante sobre um prato, pois, assim, se cair um pouco do creme, você não o perderá.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Maionese de forno

Por Fatima Miranda

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Cebola Maionese Pimenta Sardinha Pimenta do reino Patê

Patê de Sardinha