logomarca cybercook

Patê de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a manteiga, a farinha de rosca, o suco e as raspas de limão, a salsinha, as sardinhas amassadas, sal e pimenta. Coloque os círculos de Rap 10 em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficar crocante. Sirva o patê com o Rap 10 assado.
  2. 2.
    Tempo de Preparo: 15 minutos.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria luiza cezar

Fiz para receber uns amigos e todos adoraram.

Peixes e frutos do mar Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Farinha de rosca Manteiga Peixe Receitas de peixes Salsinha Sardinha Pastas e patês Pullman rap10 Suco de limão Raspas de limão Patê Pullman rap10 integral Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum