1
logomarca cybercook

Patê de Soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água para ferver. Quando estiver fervendo, despeje a soja já catada dentro e deixe ferver por 5 mim. Apague o fogo e deixe de molho por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Ligue o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios. Deixe esfriar. Escorra, reserve a água usada para cozinhar a soja. Bata os grãos no liqüidificador junto ao azeite, sal, limão e uma xícara da água do cozimento até formar uma pasta homogênea e cremosa.
  3. 3.
    Se necessário, adicione mais água.
  4. 4.
    Esta pasta pode ser usada em canapés ou como entrada de um bom jantar acompanhado de torradas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tofu - Queijo de Soja

Tofu Queijo de Soja

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Azeite Azeite de oliva Molho de soja Shoyu Pastas e patês Suco de limão Patê Soja em Grãos Receitas com Suco de Fruta

Patê de Soja