logomarca cybercook

Patê de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque água para ferver. Quando estiver fervendo, despeje a soja já catada dentro e deixe ferver por 5 mim. Apague o fogo e deixe de molho por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Ligue o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios. Deixe esfriar. Escorra, reserve a água usada para cozinhar a soja. Bata os grãos no liqüidificador junto ao azeite, sal, limão e uma xícara da água do cozimento até formar uma pasta homogênea e cremosa.
  3. 3.
    Se necessário, adicione mais água.
  4. 4.
    Esta pasta pode ser usada em canapés ou como entrada de um bom jantar acompanhado de torradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Medalhão de paleta suína com abacaxi
Torta de Frango
Tofu - Queijo de Soja
Pão Caseiro
Carne de Soja Refogada
Caldeirada com Leite de Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Azeite de oliva Molho de soja Shoyu Pastas e patês Suco de limão Patê Soja em Grãos Receitas com Suco de Fruta