Patê de Sopa Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Leve a lata de creme de leite a gelar.
  2. 2.
    Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o creme de leite, a sopa creme a cebola e o atum bem escorrido.
  4. 4.
    Leve para gelar.
  5. 5.
    Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite servir em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Brasileira Creme de leite Peixe Mistura para sopa Creme de cebola Pastas e patês Patê Receitas com sardinha e atum