1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Sopa Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a lata de creme de leite a gelar.
  2. 2.
    Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o creme de leite, a sopa creme a cebola e o atum bem escorrido.
  4. 4.
    Leve para gelar.
  5. 5.
    Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite servir em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Atum Brasileira Creme de leite Peixe Mistura para sopa Creme de cebola Pastas e patês Patê Receitas com sardinha e atum

Patê de Sopa Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite