1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Talos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Pique os talos da couve. Aqueça o tempero industrializado e doure a cebola, junto com os talos, tomates, azeitonas e temperos e deixe cozinhar. Espere esfriar e misture a maionese para obter a liga. Sirva em biscoitos.

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Base de Ricota para Patês

Você pode gostar...

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê de Abacate

Por Dagoberto Correa

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Comentários (0)

Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Couve manteiga Maionese Tempero completo Pastas e patês Patê

Patê de Talos