logomarca cybercook

Patê de Talos


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Pique os talos da couve. Aqueça o tempero industrializado e doure a cebola, junto com os talos, tomates, azeitonas e temperos e deixe cozinhar. Espere esfriar e misture a maionese para obter a liga. Sirva em biscoitos.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Abacate

Patê de Abacate

Por Dagoberto Correa

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Iet@emidia.info

Comentários (0)

Brasileira Azeitona Azeitona verde Couve manteiga Maionese Tempero completo Pastas e patês Patê

Patê de Talos