logomarca cybercook

Patê de Talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Pique os talos da couve. Aqueça o tempero industrializado e doure a cebola, junto com os talos, tomates, azeitonas e temperos e deixe cozinhar. Espere esfriar e misture a maionese para obter a liga. Sirva em biscoitos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê de Abacate

Patê de Abacate

Por DAGOBERTO CORREA

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por iet@emidia.info

Patê de Azeitonas

Patê de Azeitonas

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeitona Azeitona verde Couve manteiga Maionese Tempero completo Pastas e patês Patê