1
logomarca cybercook

Patê de Tomate com Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a cebola, os tomates, o pimentão e as cenouras, tudo cru. Se precisar, coloque um pouco de água para bater.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o óleo e acrescente os ingredientes batidos, o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Quando estiver bem refogado, com textura de patê, retire do fogo e coloque o cheiro-verde e as azeitonas. Sirva depois de frio.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Flavia Muraro

Fiz esta receita várias vezes e ficou divina! Em casa todos adoraram! Ótima dica para o lanche da tarde. Com pão de forma ficou delicioso. (Flavia Muraro)

Azeitona Azeitona verde Cenoura Pastas e patês Pimenta do reino Óleo de soja Patê Pimentão verde

Patê de Tomate com Cenoura