logomarca cybercook

Patê de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Refogue o tomate no azeite e junte o manjericão. Cozinhe em fogo baixo. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e espere engrossar. Retire do fogo e misture o queijo parmesão. Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Patê de Tomate Seco

Patê de Tomate Seco

Por Danielle Schulze

Lasanha de Abobrinha

Lasanha de Abobrinha

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Amido de milho Pastas e patês Manjericão Parmesão Patê