1
logomarca cybercook

Patê de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Refogue o tomate no azeite e junte o manjericão. Cozinhe em fogo baixo. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e espere engrossar. Retire do fogo e misture o queijo parmesão. Deixe esfriar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Azeite Amido de milho Pastas e patês Manjericão Parmesão Patê

Patê de Tomate