1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Refogue o tomate no azeite e junte o manjericão. Cozinhe em fogo baixo. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e espere engrossar. Retire do fogo e misture o queijo parmesão. Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Patê de Tomate Seco

Patê de Tomate Seco

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Brasileira Azeite Amido de milho Pastas e patês Manjericão Parmesão Patê

Patê de Tomate