logomarca cybercook

Patê de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Leve o azeite ao fogo, colocar as cebolas e os tomates. Quando começar a ferver, abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhar por 20 minutos. Tirar a tampa da panela e deixar o caldo secar. Temperar com sal e noz moscada. Deixe esfriar, bata no liquidificador até obter uma pasta. Adicione o queijo ralado. Misture e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Festival de Patês

Festival de Patês

Por silvana silveira

Patê de 5 Queijos

Patê de 5 Queijos

Por Erica Errico

Pasta carbonara clássica

Pasta carbonara clássica

Por Patrícia Do Carmo

Torta de Tomate

Torta de Tomate

Por Beatriz Ribeiro Paiva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Queijo ralado Pastas e patês Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Patê