Patê de Vitaminas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os primeiros 8 ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo para apurar em panela alta, até que a mistura esteja vermelha.
  3. 3.
    Dissolva muito bem no copo de leite a gema e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque na panela e leve novamente ao fogo.
  5. 5.
    Deixe ferver por no mínimo 5 minutos ou até que esteja bem consistente.
  6. 6.
    Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Alho Azeitona Azeitona verde Cheiro verde Pastas e patês Patê