Patê diferente de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em um refratário redondo alto, próprio para microondas, misture o óleo e a cebola. Leve ao microondas na potência alta. Misture o atum e meia xícara (chá) de leite. Volte ao microondas na potência alta por 1 minuto. Misture e reserve. 2. Dissolva o caldo de galinha no refogado reservado e reserve. 3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte ao refogado reservado e cozinhe no microondas na potência alta por 3 minutos ou até engrossar, mexendo a cada minuto. 4. Acrescente o ketchup HELLMANN’S picante, a mostarda HELLMANN’S e o molho inglês. Volte ao microondas na potência alta por 2 minutos, mexendo de vez em quando. 5. Misture o milho e acrescente a maionese HELLMANN’S. Mexa até obter uma consistência homogênea. Coloque em uma cumbuca e sirva quente em torradinhas ou barquinhas de massa folheada.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Microondas Peixe Pastas e patês Molho inglês Patê Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: