logomarca cybercook

Patê diferente de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1. Em um refratário redondo alto, próprio para microondas, misture o óleo e a cebola. Leve ao microondas na potência alta. Misture o atum e meia xícara (chá) de leite. Volte ao microondas na potência alta por 1 minuto. Misture e reserve. 2. Dissolva o caldo de galinha no refogado reservado e reserve. 3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte ao refogado reservado e cozinhe no microondas na potência alta por 3 minutos ou até engrossar, mexendo a cada minuto. 4. Acrescente o ketchup HELLMANN’S picante, a mostarda HELLMANN’S e o molho inglês. Volte ao microondas na potência alta por 2 minutos, mexendo de vez em quando. 5. Misture o milho e acrescente a maionese HELLMANN’S. Mexa até obter uma consistência homogênea. Coloque em uma cumbuca e sirva quente em torradinhas ou barquinhas de massa folheada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Festival de receitas com atum

Festival de receitas com atum

Por silvana silveira

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Chef Caramel

Patê de Milho Verde

Patê de Milho Verde

Por Cintia Sibucs

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Microondas Peixe Pastas e patês Molho inglês Patê Receitas com sardinha e atum