1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê Enformado de Alho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Dissolver a gelatina conforme instruções na embalagem, depois misturar todos os outros ingredientes e levar na geladeira para ficar firme. Dica: após dissolver a gelatina poderá por apenas a metade se quiser o patê mais mole.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Patê no vaso de flor

Patê no vaso de flor

Por Daniella Vieira

Patê de Atum P

Patê de Atum P

Por Alana Jeninffer

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Comentários (1)

Laena Ozeki

Fácil de fazer e muito gostoso!!!

Brasileira Alho Gelatina incolor Maionese Pastas e patês Patê

Patê Enformado de Alho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html