Patê fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. coloque o creme de leite (com ou sem soro) em uma vasilha , acrescente os temperos mexa bem .
  • 2. Depois acrescente o que você quizer desde o frango desfiado ou frios , você pode misturar até dois frios de sua preferencia misture bem e sivar a seguir caso querira ele consistente leve a geladeira por no minímo 1 hora ou até o dia seguinte .
  • 3. Conserve-o na geladeira tampado
Livro antigo de festas que pertenceu a minha mãe.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Creme de leite Mussarela Peito de peru Presunto Queijo ralado Pastas e patês Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas fáceis Parmesão Patê Frango desfiado Cebolinha

Comentários (1)

Essa receita é de um livro antigo e é garantia para que aqui em casa quando todos estão enjoados de manteiga , frio ou requeijão. è fácil de preparar e delicioso pois pode até ser servido em festas ou como aperitivo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: