1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê Fácil

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque o creme de leite (com ou sem soro) em uma vasilha , acrescente os temperos mexa bem .
  2. 2.
    Depois acrescente o que você quizer desde o frango desfiado ou frios , você pode misturar até dois frios de sua preferencia misture bem e sivar a seguir caso querira ele consistente leve a geladeira por no minímo 1 hora ou até o dia seguinte.
  3. 3.
    Conserve-o na geladeira tampado.

 

Livro antigo de festas que pertenceu a minha mãe.

Por: melissa bierr
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Lasanha do Cristiano

Por Nancy Franco

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Comentários (1)

melissa bierr

Essa receita é de um livro antigo e é garantia para que aqui em casa quando todos estão enjoados de manteiga , frio ou requeijão. è fácil de preparar e delicioso pois pode até ser servido em festas ou como aperitivo

Frango Lanches Creme de leite Mussarela Peito de peru Presunto Queijo ralado Pastas e patês Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas fáceis Parmesão Patê Frango Desfiado Cebolinha

Patê Fácil