1
logomarca cybercook

Patê Mousse

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Após dissolver a gelatina e o tablete de caldo na água, juntar os demais ingredientes misturando bem. Molhar uma fôrma com água e untar com óleo. Derramar a mistura na fôrma e levar ao congelador para endurecer.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Gelatina incolor Uva passa Receitas de mousse Pastas e patês Fígado de frango Patê Patê de fígado

Patê Mousse