1
logomarca cybercook

Patê Mousse


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Após dissolver a gelatina e o tablete de caldo na água, juntar os demais ingredientes misturando bem. Molhar uma fôrma com água e untar com óleo. Derramar a mistura na fôrma e levar ao congelador para endurecer.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Gelatina incolor Uva passa Receitas de mousse Pastas e patês Fígado de frango Patê Patê de fígado

Patê Mousse