1
logomarca cybercook

Patê no forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Retirar uma tampa por cima do pão de agua e reservar. Tirar todo o miolo do pão sem danificar as paredes do pão, tirar o excesso apenas para caber a mistura dentro.
  2. 2.
    Picar os 2 chouriços e o bacon na picadora, não desfazer , apenas picar grosseiraente. Deitar esta carne moida num recipiente e misturar o queijo ralado ao gosto de cada pessoa ( qt mais se poê mais derretido fica).Para unir os ingredientes juntar a maioneses á mistura ( ao gosto de cada um ) até ficar tudo bem mexido e homogeneo.
  3. 3.
    deitar toda a mistura dentro do pão de agua, empurrar com um garfo para que a mistura cole ás paredes do pãp.Por a tampinha e levar ao forno 15 minutos a 180ºC. Verificar de vez enquando, retirar a tampa e ver se o queijo ja esta derretido e todo o pão esta quente, qd assim for está pronto para servir.
  4. 4.
    retirar a tampa e por tostinhas a volta do pão. Comer sobre as tostinhas enquanto esta quente, qd acabar o patê, partir o pão em bocados e comer assim mesmo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Pasta Carbonara Clássica

Pasta Carbonara Clássica

Por Daniel Fragoso

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Pasta carbonara clássica

Pasta carbonara clássica

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne de porco Bacon Maionese Queijo ralado Pastas e patês Chouriço Patê

Patê no forno