1
logomarca cybercook

Patê novo de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Leve a lata de creme de leite a gelar. Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro e use em outra receita. Bata no liquidificador o creme de leite com 1 envelope de sopa-creme a cebola do jeito que sai do envelope, sem preparar, a lata de atum em óleo bem escorrido. Leve a gelar. Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite serví-lo em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Creme de leite Peixe Mistura para sopa Creme de cebola Pastas e patês Patê Receitas com sardinha e atum

Patê novo de atum