Patê novo de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Leve a lata de creme de leite a gelar. Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro e use em outra receita. Bata no liquidificador o creme de leite com 1 envelope de sopa-creme a cebola do jeito que sai do envelope, sem preparar, a lata de atum em óleo bem escorrido. Leve a gelar. Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite serví-lo em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Creme de leite Peixe Mistura para sopa Creme de cebola Pastas e patês Patê Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: