logomarca cybercook

Patê novo de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Leve a lata de creme de leite a gelar. Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro e use em outra receita. Bata no liquidificador o creme de leite com 1 envelope de sopa-creme a cebola do jeito que sai do envelope, sem preparar, a lata de atum em óleo bem escorrido. Leve a gelar. Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite serví-lo em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de atum da Elle

Patê de atum da Elle

Por Elle Clis Albuquerque

Patê de atum e picles

Patê de atum e picles

Por Loudes Maia

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Creme de leite Peixe Mistura para sopa Creme de cebola Pastas e patês Patê Receitas com sardinha e atum