1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê/Pasta de Beringela (Caponata)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse a berinjela no forno. Depois, retire a casca e as sementes, junte o molho de tomate, o alho, o pimentão, as azeitonas e o sal. Com uma faca afiada, bata bem todos os ingredientes dispostos em uma tábua.
  2. 2.
    Frite numa panela com 1 fio de óleo por uns 5 minutos e junte a pimenta e a páprica. Cubra com o suco de limão e azeite de oliva a gosto. Sirva com fatias finas de pão italiano.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Pimenta calabresa Páprica picante Suco de limão Patê Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Patê/Pasta de Beringela (Caponata)