logomarca cybercook

Patê/Pasta de Beringela (Caponata)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Asse a berinjela no forno. Depois, retire a casca e as sementes, junte o molho de tomate, o alho, o pimentão, as azeitonas e o sal. Com uma faca afiada, bata bem todos os ingredientes dispostos em uma tábua.
  2. 2.
    Frite numa panela com 1 fio de óleo por uns 5 minutos e junte a pimenta e a páprica. Cubra com o suco de limão e azeite de oliva a gosto. Sirva com fatias finas de pão italiano.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Sardinha
Base de Ricota para Patês
Patê de Alho
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan) Árabe
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Pimenta calabresa Páprica picante Suco de limão Patê Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta