1
logomarca cybercook

Patê/Pasta de Beringela (Caponata)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Asse a berinjela no forno. Depois, retire a casca e as sementes, junte o molho de tomate, o alho, o pimentão, as azeitonas e o sal. Com uma faca afiada, bata bem todos os ingredientes dispostos em uma tábua.
  2. 2.
    Frite numa panela com 1 fio de óleo por uns 5 minutos e junte a pimenta e a páprica. Cubra com o suco de limão e azeite de oliva a gosto. Sirva com fatias finas de pão italiano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Pimenta calabresa Páprica picante Suco de limão Patê Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Patê/Pasta de Beringela (Caponata)