logomarca cybercook

Patê salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Para o patê de frango: Num processador, bata 1 peito de frango cozido e desfiado com ½ xícara (chá) do molho do cozimento do frango e 1 copo de requeijão cremoso até obter uma pasta. Tempere com cheiro-verde picado a gosto e acerte o sal.
  2. 2.
    Para o patê de tomate seco: Num processador, bata 200 g de tomate seco com 1 copo de requeijão cremoso até obter uma pasta. Junte 2 colheres (sopa) gergelim torrado e corrija o sal.
  3. 3.
    Para o patê de azeitonas verdes: Num processador, bata 200 g de azeitona verde sem caroço com 1 copo de requeijão cremoso até obter uma pasta. Junte as ervas finas picadas a gosto e corrija o sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por CyberCook

Pates variados

Pates variados

Por Patrícia Do Carmo

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeitona Azeitona verde Ervas finas Gergelim Receitas salgadas Tomate seco Tomilho Pastas e patês Azeitona sem caroço Patê Frango Desfiado