1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê salgado

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o patê de frango: Num processador, bata 1 peito de frango cozido e desfiado com ½ xícara (chá) do molho do cozimento do frango e 1 copo de requeijão cremoso até obter uma pasta. Tempere com cheiro-verde picado a gosto e acerte o sal.
  2. 2.
    Para o patê de tomate seco: Num processador, bata 200 g de tomate seco com 1 copo de requeijão cremoso até obter uma pasta. Junte 2 colheres (sopa) gergelim torrado e corrija o sal.
  3. 3.
    Para o patê de azeitonas verdes: Num processador, bata 200 g de azeitona verde sem caroço com 1 copo de requeijão cremoso até obter uma pasta. Junte as ervas finas picadas a gosto e corrija o sal.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeitona Azeitona verde Ervas finas Gergelim Receitas salgadas Tomate seco Tomilho Pastas e patês Azeitona sem caroço Patê Frango Desfiado

Patê salgado