Patê tipo Foie Gras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Limpe o fígado e bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar uma pasta homogênea, coloque em um recipiente de barro untado de manteiga, e leve ao forno médio em banho-maria por cerca de 30 minutos. Teste o cozimento com um palito que deverá ser espetado na massa e sair seco. Deixe esfriar dentro do próprio forno e depois conserve em geladeira.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

andreza alvissus fernandes

posso mudar o recipiente de barro pra marinex?, tentei assim depois falo o resultado ....achei tudo facil menos o recipiente

Prezada Andreza Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Francesa Conhaque Cozinha internacional Foie gras Gema de ovo Manteiga Salsinha Toucinho Pastas e patês Noz moscada Fígado de frango Patê Cebolinha