1
logomarca cybercook

Patê tipo Foie Gras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Limpe o fígado e bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar uma pasta homogênea, coloque em um recipiente de barro untado de manteiga, e leve ao forno médio em banho-maria por cerca de 30 minutos. Teste o cozimento com um palito que deverá ser espetado na massa e sair seco. Deixe esfriar dentro do próprio forno e depois conserve em geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Comentários (1)

andreza alvissus fernandes

posso mudar o recipiente de barro pra marinex?, tentei assim depois falo o resultado ....achei tudo facil menos o recipiente

Prezada Andreza Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frango Francesa Conhaque Cozinha internacional Foie gras Gema de ovo Manteiga Salsinha Toucinho Pastas e patês Noz moscada Fígado de frango Patê Cebolinha

Patê tipo Foie Gras