logomarca cybercook

Patê tipo Foie Gras


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Limpe o fígado e bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar uma pasta homogênea, coloque em um recipiente de barro untado de manteiga, e leve ao forno médio em banho-maria por cerca de 30 minutos. Teste o cozimento com um palito que deverá ser espetado na massa e sair seco. Deixe esfriar dentro do próprio forno e depois conserve em geladeira.

Imprimir


Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Emar de Freitas

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Patê de Milho Verde

Patê de Milho Verde

Por Cintia Sibucs

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

andreza alvissus fernandes

posso mudar o recipiente de barro pra marinex?, tentei assim depois falo o resultado ....achei tudo facil menos o recipiente

Prezada Andreza Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frango Francesa Conhaque Cozinha internacional Foie gras Gema de ovo Manteiga Salsinha Toucinho Pastas e patês Noz moscada Fígado de frango Patê Cebolinha

Patê tipo Foie Gras