1
logomarca cybercook

Patê vegetal de cogumelos e cebola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Numa panela, pôr a gordura vegetal com as cebolas cortadas finas; levar a lume brando e cozer 45 minutos. Tirar a parte com terra dos cogumelos, lavá-los cuidadosamente, cortá-los finos, acrescentar à panela com o tomilho, o louro, a salva, o alecrim, o sal e a pimenta. Continuar a cozedura em lume brando durante 30 minutos. Retirar do lume, acrescentar a levedura, passar tudo na trituradora até obter uma massa cremosa. Mergulhar o pão seco na água, depois escorrer e acrescentar na panela, tornar a triturar tudo para fazer uma mistura bem homogénea. Em 2 formas(contendo ½ litro) bem untadas com gordura vegetal, dividir a mistura do pâté vegetal. Se o pâté lhe parecer muito espesso, acrescentar água ao triturar para obter a consistência de um creme bastante firme. Levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer, Conservar em lugar fresco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Patê de 5 Queijos

Patê de 5 Queijos

Por Erica Errico

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Patê de salmão

Patê de salmão

Por Ana Paula

Patê de Cenoura

Patê de Cenoura

Por Cintia Sibucs

Comentários (0)

Alecrim Alho Cogumelos Gordura vegetal hidrogenada Louro Tomilho Pastas e patês Patê

Patê vegetal de cogumelos e cebola