Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê Vegetal de Cogumelos e Cebola

Patê Vegetal de Cogumelos e Cebola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

647,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, pôr a gordura vegetal com as cebolas cortadas finas; levar a lume brando e cozer 45 minutos. Tirar a parte com terra dos cogumelos, lavá-los cuidadosamente, cortá-los finos, acrescentar à panela com o tomilho, o louro, a salva, o alecrim, o sal e a pimenta. Continuar a cozedura em lume brando durante 30 minutos. Retirar do lume, acrescentar a levedura, passar tudo na trituradora até obter uma massa cremosa. Mergulhar o pão seco na água, depois escorrer e acrescentar na panela, tornar a triturar tudo para fazer uma mistura bem homogénea. Em 2 formas(contendo ½ litro) bem untadas com gordura vegetal, dividir a mistura do pâté vegetal. Se o pâté lhe parecer muito espesso, acrescentar água ao triturar para obter a consistência de um creme bastante firme. Levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer, Conservar em lugar fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários