Patel de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Misture, em um refratário, a ricota, a farinha de trigo, a manteiga, 1 gema, e o sal. Abra a massa e corte em círculos com o auxílio de cortador próprio. Para o recheio, moa ou pique em pedaços bem pequenos a calabresa CORINGA , misture bem com a mussarela ralada e recheie os pasteizinhos. Feche e pincele com a outra gema. Em seguida leve ao forno pré - aquecido a 200o C por aproximadamente 25 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mussarela Ricota Linguiça calabresa Patê