1
logomarca cybercook

Patel de calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture, em um refratário, a ricota, a farinha de trigo, a manteiga, 1 gema, e o sal. Abra a massa e corte em círculos com o auxílio de cortador próprio. Para o recheio, moa ou pique em pedaços bem pequenos a calabresa CORINGA , misture bem com a mussarela ralada e recheie os pasteizinhos. Feche e pincele com a outra gema. Em seguida leve ao forno pré - aquecido a 200o C por aproximadamente 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Quiche Pizza

Quiche Pizza

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

Mussarela Ricota Linguiça calabresa Patê

Patel de calabresa