1
logomarca cybercook

Patel de carne de porco frito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  2. 2.
    2. Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.
  3. 3.
    3. Esprema bem o repolho e o nira, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.
  4. 4.
    4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.
  5. 5.
    5. Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas. Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima. Repita este processo com o restante da massa.
  6. 6.
    6. Aqueca uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.
  7. 7.
    7. Em seguida regue com água quente ate cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.
  8. 8.
    8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
  9. 9.
    9. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  10. 10.
    10. Sirva os gyooza ainda quentes com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Por Abençoada Jesus

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Gyoza

Gyoza

Por Milton M

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne de porco Alho Gengibre Gergelim Molho de soja Shoyu Vinagre Óleo de gergelim Nirá Patê

Patel de carne de porco frito