logomarca cybercook

patel de massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Escorra o palmito e pique. Junte o sal e as nozes ou castanhas de caju.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e adicione os ingredientes restantes, menos a massa. Misture bem.
  3. 3.
    Abra a massa e corte 8 retângulos de 22 x 11 cm, mais ou menos.
  4. 4.
    Divida o recheio entre os retângulos e dobre ao meio. Feche bem as bordas.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira molhada com água.
  6. 6.
    Leve ao forno quente (250 graus) preaquecido.
  7. 7.
    Logo depois de colocar a massa no forno, abaixe a temperatura para 200 graus.
  8. 8.
    Asse por uns 45 minutos ou até que a massa doure ligeiramente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Molho Pesto

Molho Pesto

Por doces bolos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Castanhas Massa folhada Nozes Palmito Queijo ralado Parmesão ralado Castanha de caju Parmesão Patê