1

patel de massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Escorra o palmito e pique. Junte o sal e as nozes ou castanhas de caju.
  • 2. Aqueça o óleo e adicione os ingredientes restantes, menos a massa. Misture bem.
  • 3. Abra a massa e corte 8 retângulos de 22 x 11 cm, mais ou menos.
  • 4. Divida o recheio entre os retângulos e dobre ao meio. Feche bem as bordas.
  • 5. Coloque numa assadeira molhada com água.
  • 6. Leve ao forno quente (250 graus) preaquecido.
  • 7. Logo depois de colocar a massa no forno, abaixe a temperatura para 200 graus.
  • 8. Asse por uns 45 minutos ou até que a massa doure ligeiramente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: