1
logomarca cybercook

Patel Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 08 rodelas grandes de massa crua de pastel
    - 01 colher (sopa) de azeite
    - 01 colher (sopa) rasa de gergelim

    Ingredientes do recheio

    - 01 cebola picada
    - 01 colher (chá) de azeite
    - 02 xícaras (chá) de palmitos picados
    - 02 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
    - 02 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    - 100 gramas de peito de peru defumado picado
    - 01 colher (chá) de orégano
    - 01 colher (sopa) de salsa picada

    Modo de preparo

    Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue. Acrescente os tomates e o palmito e deixe mais 5 minutos. Retire e acrescente as azeitonas, o peito de peru, o orégano e a salsa. Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel e coloque em uma assadeira antiaderente untada. Pincele com o azeite e salpique o gergelim. Leve ao forno quente até dourar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Patel Light