Patel Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Patel Light Ingredientes - 08 rodelas grandes de massa crua de pastel - 01 colher (sopa) de azeite - 01 colher (sopa) rasa de gergelim Ingredientes do recheio - 01 cebola picada - 01 colher (chá) de azeite - 02 xícaras (chá) de palmitos picados - 02 tomates médios picados, sem pele e sem sementes - 02 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas - 100 gramas de peito de peru defumado picado - 01 colher (chá) de orégano - 01 colher (sopa) de salsa picada Modo de preparo Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue. Acrescente os tomates e o palmito e deixe mais 5 minutos. Retire e acrescente as azeitonas, o peito de peru, o orégano e a salsa. Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel e coloque em uma assadeira antiaderente untada. Pincele com o azeite e salpique o gergelim. Leve ao forno quente até dourar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: