1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patelzinho aperitivo assado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar em pedeços bem pequenos a cebola e o alho (separar)
  2. 2.
    Tirar a semente do Tomate e picar em cubos pequenos
  3. 3.
    Em um recepiente médio amassarcom um garfo o queijo gorgonzola uma colher de sopa de azeita, adicionar a cebola, o alho, a salsinha e a cebolia, até adquirir forma de pasta, adicionar o catupiry e amassar um pouco mais.
  4. 4.
    Pegar a massa de pastel (de preferência para as massas já cortadas em formato redondo pequenas),
  5. 5.
    Coloque o recheio ( a gosto) adicione tomate e feche com as mãos do formato que desejar.
  6. 6.
    Pincele ovo batido por cima para doura-las.
  7. 7.
    Leve ao formo a 220 graus por 30 minutos.
  8. 8.
    Ficam crocantes, com um sabor suave inigualável.

Comentários (0)

Massa de pastel Azeite Alho Gorgonzola Salsinha Catupiry Patê Requeijão culinário Cebolinha

Patelzinho aperitivo assado