Patelzinho aperitivo assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Picar em pedeços bem pequenos a cebola e o alho (separar)
  2. 2.
    Tirar a semente do Tomate e picar em cubos pequenos
  3. 3.
    Em um recepiente médio amassarcom um garfo o queijo gorgonzola uma colher de sopa de azeita, adicionar a cebola, o alho, a salsinha e a cebolia, até adquirir forma de pasta, adicionar o catupiry e amassar um pouco mais.
  4. 4.
    Pegar a massa de pastel (de preferência para as massas já cortadas em formato redondo pequenas),
  5. 5.
    Coloque o recheio ( a gosto) adicione tomate e feche com as mãos do formato que desejar.
  6. 6.
    Pincele ovo batido por cima para doura-las.
  7. 7.
    Leve ao formo a 220 graus por 30 minutos.
  8. 8.
    Ficam crocantes, com um sabor suave inigualável.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massa de pastel Azeite Alho Gorgonzola Salsinha Catupiry Patê Requeijão culinário Cebolinha