1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê/Pasta de Beringela (Caponata)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse a berinjela no forno.
  2. 2.
    Depois, retire a casca e as sementes, junte o molho de tomate, o alho, o pimentão, as azeitonas e o sal.
  3. 3.
    Com uma faca afiada, bata bem todos os ingredientes dispostos em uma tábua.
  4. 4.
    Frite numa panela com 1 fio de óleo por uns 5 minutos e junte a pimenta e a páprica.
  5. 5.
    Cubra com o suco de limão e azeite de oliva a gosto.
  6. 6.
    Sirva com fatias finas de pão italiano.

Comentários (0)

Azeite Berinjela Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Pimenta calabresa Pastas e patês Páprica picante Suco de limão Patê Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Patê/Pasta de Beringela (Caponata)