1
logomarca cybercook

Patinho com Grão-de-bico e Paio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere o patinho com o alho, o vinagre e reserve.
  2. 2.
    Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e frite a carne temperada e a cebola até dourar.
  3. 3.
    Junte a água fervente, o caldo de picanha, o tomate, o paio, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, após pegar pressão.
  4. 4.
    Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  5. 5.
    Acrescente o grão-de-bico cozido e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela destampada.
  6. 6.
    Despeje em um refratário, polvilhe com a salsa e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de picanha Alho Paio Patinho Vinagre Grão de bico Panela de pressão

Patinho com Grão-de-bico e Paio