1
logomarca cybercook

Patinho com Mandioquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços grandes e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, entre com a cebola, o salsão e deixe murchar.
  3. 3.
    Entre com a carne, a salsa picada e deixe refogar.
  4. 4.
    Junte um pouco de água, corrija de sal e deixe cozinhar lentamente em fogo brando.
  5. 5.
    Cozinhe a vagem, a mandioquinha e junte à carne, antes do ponto desejado, e deixe por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Entre com a manteiga, deixe chegar ao ponto e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por Paula Miranda

Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Mandioquinha Manteiga Patinho Pratos principais Salsinha Vagem Salsão

Patinho com Mandioquinha