1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patinho com Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços grandes e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, entre com a cebola, o salsão e deixe murchar.
  3. 3.
    Entre com a carne, a salsa picada e deixe refogar.
  4. 4.
    Junte um pouco de água, corrija de sal e deixe cozinhar lentamente em fogo brando.
  5. 5.
    Cozinhe a vagem, a mandioquinha e junte à carne, antes do ponto desejado, e deixe por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Entre com a manteiga, deixe chegar ao ponto e sirva.

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Mandioquinha Manteiga Patinho Pratos principais Salsinha Vagem Salsão

Patinho com Mandioquinha