1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patinho em Tiras Cozido com Molho de Shoyu, Gengibre, Brócolis, Acelga e Cebola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o patinho em laminas bem finas.
  2. 2.
    Descasque e corte a cenoura em fatias bem finas Corte a cebola em 4 e separe as pétalas.Separe os floretes do brócolis e corte as folhas de acelga em 4.
  3. 3.
    Aqueça o óleo de preferência em uma panela wok ou em uma frigideira funda.
  4. 4.
    Frite rapidamente a carne, retire e reserve.
  5. 5.
    Frite rapidamente a cenoura, retire e reserve junto com a carne.
  6. 6.
    Frite rapidamente a cebola, retire e junte à carne.
  7. 7.
    Frite rapidamente o brócolis, retire e junte à carne Frite rapidamente a acelga, retire e junte à carne.
  8. 8.
    Adicione o alho, o gengibre, o açúcar e refogue rapidamente.
  9. 9.
    Volte todos os ingredientes reservados para a panela, salteie rapidamente.
  10. 10.
    Adicione o shoyu.
  11. 11.
    Dissolva o amido de milho na água, adicione a panela e deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.

Por: viviane martin
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Yakissoba de Filé Mignon

Por Fernanda Amaral

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (2)

Rodrigo Macambira

Fiz aqui em casa e ficou um autêntico e delicioso Yakisoba. Parabéns pela receita.

sandra  barros

tinha um patinho em casa em bifes e não sabia o que fazer com ele. Ótima idéia. Nào tinha acelga nem brócolis. Então fiz apenas com a c ebola gengibre e shoyu. Uma delícia.

Carne Acelga Alho Amido de milho Gengibre Molho de soja Patinho Pratos principais Shoyu Verduras Brocolis

Patinho em Tiras Cozido com Molho de Shoyu, Gengibre, Brócolis, Acelga e Cebola