logomarca cybercook

Patinho recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Corte o patinho ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes, e abra-o como um livro. tempere com sal.
  2. 2.
    no processador, bata o pão, a ricota e a mostarda até obter uma pasta.
  3. 3.
    tempere com sal e junte o salsão.
  4. 4.
    espalhe sobre a carne, enrole e amarre com barbante. numa panela, leve ao fogo a manteiga, o óleo e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
  5. 5.
    junte a carne e frite, virando às vezes , por 10 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    adicione o tomate com o suco e cozinhe, com tampa, acrescentando a água aos poucos, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
  7. 7.
    retire o barbante, fatie e sirva com o molho e as batatas, decorada com as folhas de salsão. rende 4 porções.
FONTE: REVISTA CLÁUDIA COMIDA & BEBIDA

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nilo Vieira

RECEITA TESTADA E APROVADA PELA SUA AUTORA

Carne Patinho Pratos principais Ricota Tomate pelado Manteiga com sal Pão de forma Batata