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Patinho recheado

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Corte o patinho ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes, e abra-o como um livro. tempere com sal.
  • 2. no processador, bata o pão, a ricota e a mostarda até obter uma pasta.
  • 3. tempere com sal e junte o salsão.
  • 4. espalhe sobre a carne, enrole e amarre com barbante. numa panela, leve ao fogo a manteiga, o óleo e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
  • 5. junte a carne e frite, virando às vezes , por 10 minutos ou até dourar.
  • 6. adicione o tomate com o suco e cozinhe, com tampa, acrescentando a água aos poucos, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
  • 7. retire o barbante, fatie e sirva com o molho e as batatas, decorada com as folhas de salsão. rende 4 porções.
FONTE: REVISTA CLÁUDIA COMIDA & BEBIDA

Tempo de preparo:

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