1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patinho suíno com creme de hortelã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    - Limpe o patinho suíno, retirando a gordura aparente e corte-o em tiras.
  2. 2.
    - Tempere com sal e deixe tomar gosto por 15 minutos. Em seguida, coloque-o em uma panela, própria para cozinhar a vapor.
  3. 3.
    - Leve ao fogo por 15 minutos, para reduzir um pouco da gordura que se encontra entre as fibras.
  4. 4.
    - Transfira para uma grelha e deixe dourar. Retire e mantenha aquecido. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  5. 5.
    - Assim que começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe por 3 minutos, mexendo sempre, até dourar. Acrescente, aos poucos, o leite, misturado com o caldo de legumes, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    - Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme.
  7. 7.
    - Retire e sirva com a carne. Decore com a pimenta rosa, fatias de limão e hortelã.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Arroz com Suíno

Arroz com Suíno

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Patinho Pimenta rosa Pratos principais

Patinho suíno com creme de hortelã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html