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Patissiera de Bobó de Camarão

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Ingredientes (19)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Passe óleo em forminhas de empada, com um pincel.
  2. 2.
    Coloque tirinhas de massa de pastel para formar uma cestinha.
  3. 3.
    Asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Depois de assadas, recheie com o bobó de camarão e coloque queijo parmesão ralado e 1 azeitona verde sem caroço.
  5. 5.
    Leve ao forno novamente para gratinar e finalize com 1 folhinha de salsa crespa para enfeitar.

Recheio

  1. 1.
    Lave os camarões e tempere com sal, pimenta, alho e limão.
  2. 2.
    Deixe marinar.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite de oliva e doure a cebola e os pimentões.
  4. 4.
    Em seguida coloque o purê de mandioca cozida e os demais ingredientes.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam macios e incorporados ao purê com leite de coco.
  6. 6.
    Reserve na geladeira.
Dica: as bases da patissiera podem ser feitas no dia anterior, e guardadas em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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