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Patissiera de Bobó de Camarão

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Ingredientes (19)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Passe óleo em forminhas de empada, com um pincel.
  • 2. Coloque tirinhas de massa de pastel para formar uma cestinha.
  • 3. Asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Depois de assadas, recheie com o bobó de camarão e coloque queijo parmesão ralado e 1 azeitona verde sem caroço.
  • 5. Leve ao forno novamente para gratinar e finalize com 1 folhinha de salsa crespa para enfeitar.

Recheio

  • 1. Lave os camarões e tempere com sal, pimenta, alho e limão.
  • 2. Deixe marinar.
  • 3. Em uma panela coloque o azeite de oliva e doure a cebola e os pimentões.
  • 4. Em seguida coloque o purê de mandioca cozida e os demais ingredientes.
  • 5. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam macios e incorporados ao purê com leite de coco.
  • 6. Reserve na geladeira.
Dica: as bases da patissiera podem ser feitas no dia anterior, e guardadas em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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