logomarca cybercook

Pato a califórnia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Misturar o vinho branco ao sal, pimenta-do-reino e malagueta, suco de limão, azeite, louro, salsa e cebola picada. Colocar o pato neste tempero e deixar por algumas horas, ou, se quiser, preparar de véspera. Retirar o pato desta vinha-d'alhos, espalhando bem a manteiga por dentro e por fora. Colocar em uma assadeira e regar com uma parte da vinha-d'alhos coada. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno brando para assar. Juntar o suco de abacaxi ao restante da vinha-d'alhos e vá regar o pato até ficar completamente assado. Retirar do forno, arrumar numa travessa oval e regar com o molho que ficou na assadeira, guarnecendo-o com as frutas em calda.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pato no Tucupi

Pato no Tucupi

Por CyberCook

LOMBO Á CALIFÓRNIA        13-08-07

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Bacalhau com molho de laranja

Bacalhau com molho de laranja

Por ly Rodrigues Da Silva

Chester a Califórnia

Chester a Califórnia

Por Paula Miranda

Pato com arroz

Pato com arroz

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Azeite Abacaxi Ameixa Figo Louro Pato Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Pêssego Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco