Pato à Cleópatra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Depois de limpo, o pato deve ser
  2. 2.
    bem regado com suco de limão.
  3. 3.
    Tempere com pimenta e sal a gosto
  4. 4.
    e deixe repousar por uma hora.
  5. 5.
    Ponha o pato no leite, acrescentando
  6. 6.
    a noz moscada e leve a cozinhar.
  7. 7.
    O pato há de esfriar no próprio leite
  8. 8.
    enquanto você trata dos miúdos:
  9. 9.
    cortados em pedaços bem pequenos,
  10. 10.
    eles serão dourados em azeite.
  11. 11.
    Acrescente o tomate, junte o caldo.
  12. 12.
    Depois de cozinhar cinco minutos,
  13. 13.
    misture tudo, esquente em fogo lento.
  14. 14.
    Este pato merece uma rainha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pato Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Receitas com Suco de Fruta