Pato à Valenciana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato à valenciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato à valenciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
408,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o pato e o frango em pedaços.
2. Dourar no azeite com a cebola picada.
3. Juntar a cenoura e o salsão cortados em rodelas, a ervilha, o louro, o caldo de galinha e o açafrão dissolvidos na água quente, o cravo-da-índia e o vinho.
4. Cozinhar durante 1 hora.
5. Se o pato ainda estiver duro, cozinhar mais um pouco em fogo brando.
6. Retificar o sal e a pimenta, se necessário.
7. Servir acompanhado de arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: