1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pato alla colleoni

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Acompanhamento
  2. 2.
    3 Aspargos frescos
  3. 3.
    Cerejas em calda
  4. 4.
    Preparo
  5. 5.
    Lave e seque bem os patos, interna e externamente.
  6. 6.
    Misture os ingredientes do primeiro tempero, reservando apenas o vinho.
  7. 7.
    Esfregue bem os patos, por dentro e por fora com esses temperos, passe-os para uma assadeira untada com manteiga e leve-os ao forno preaquecido em temperatura alta, por cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para branda e asse por mais 1 hora, aproximadamente, até ficarem macios, regando com o vinho branco.
  8. 8.
    Depois de assados, corte-os em pedaços.
  9. 9.
    Misture os ingredientes do segundo tempero e esfregue-os sobre a pele dos patos. Leve-os à salamandra ou novamente ao forno bem quente e deixe até que a pele fique crocante.
  10. 10.
    Sirva com os aspargos e as cerejas.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fettuccine alla bolognese

Fettuccine alla bolognese

Por Vanessa Janaina

Pato Assado à Portuguesa

Pato Assado à Portuguesa

Por Shelly Rodrigues

Frango Alla Molicata

Frango Alla Molicata

Por Miriam Antraco

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Comentários (0)

Aves Alecrim Alho Farinha de rosca Pato Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco seco

Pato alla colleoni
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html