logomarca cybercook

Pato ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Descascar as peras e cozinhar na água. Retirar e reservar. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada. Dourar no azeite. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio. Retirar e desossar. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. Colocar o champanhe e os cogumelos picados. Misturar o creme de leite e a carne desossada. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pato com arroz

Pato com arroz

Por ria luisa silva moreira

Arroz de pato

Arroz de pato

Por ria luisa silva moreira

Frango à moda da República

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeite de oliva Pato Pera Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino