Início

Receitas

Aves

Pato ao Creme

Pato ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,40

Informação nutricional

Valor nutricional

213,18 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as peras e cozinhar na água. Retirar e reservar. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada. Dourar no azeite. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio. Retirar e desossar. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. Colocar o champanhe e os cogumelos picados. Misturar o creme de leite e a carne desossada. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários