1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pato ao creme

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Descascar as peras e cozinhar na água. Retirar e reservar. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada. Dourar no azeite. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio. Retirar e desossar. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. Colocar o champanhe e os cogumelos picados. Misturar o creme de leite e a carne desossada. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeite de oliva Pato Pera Pratos principais Receitas salgadas

pato ao creme