1
logomarca cybercook

pato ao creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Descascar as peras e cozinhar na água. Retirar e reservar. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada. Dourar no azeite. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio. Retirar e desossar. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. Colocar o champanhe e os cogumelos picados. Misturar o creme de leite e a carne desossada. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Filé de Frango Especial

Filé de Frango Especial

Por Maria Fernanda

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeite de oliva Pato Pera Pratos principais Receitas salgadas

pato ao creme