1
logomarca cybercook

Pato ao molho de laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Recheie o pato com pedaços de laranja, salpique com sal e pimenta e feche bem apertado. Asse no forno ou na grelha, até o sangue não correr quando furada a ave. Ao mesmo tempo, corte a casca das laranjas em pequenos pedaços e cozinhe em água por 10 minutos. Em seguida coe, derrame sobre o pato. Quando o pato estiver quase pronto, aproveite o molho que escorreu dele e ponha numa panela. Acrescente 1/2 xícara de suco de laranja, casca de laranja e leve ao fogo. Engrosse com um pouco de maisena e tempere. Derrame este molho sobre o pato e termine de assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Medalhao de frango

Medalhao de frango

Por Patrícia do Carmo

Codorna recheada

Codorna recheada

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Laranja Pato Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja

Pato ao molho de laranja