Início

Receitas

Aves

Pato ao molho de laranja

Pato ao molho de laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

207,96 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 08/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie o pato com pedaços de laranja, salpique com sal e pimenta e feche bem apertado. Asse no forno ou na grelha, até o sangue não correr quando furada a ave. Ao mesmo tempo, corte a casca das laranjas em pequenos pedaços e cozinhe em água por 10 minutos. Em seguida coe, derrame sobre o pato. Quando o pato estiver quase pronto, aproveite o molho que escorreu dele e ponha numa panela. Acrescente 1/2 xícara de suco de laranja, casca de laranja e leve ao fogo. Engrosse com um pouco de maisena e tempere. Derrame este molho sobre o pato e termine de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários