1
logomarca cybercook

Pato ao molho de uvas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    • Tempere o pato com sal;
  2. 2.
    • No fundo de uma assadeira, espalhe o azeite, coloque o pato e regue-o com mais azeite;
  3. 3.
    • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, diminua para 180ºC e deixe assar durante 2 horas;
  4. 4.
    • Coloque as uvas em uma panela com água quente, durante 30 segundos. Em seguida, retire a pele das uvas;
  5. 5.
    • Em uma frigideira, coloque 50 g de manteiga, deixe derreter e, em seguida, ponha as uvas inteiras para dourar;
  6. 6.
    • Jogue fora a gordura da frigideira e passe as uvas para outro recipiente
  7. 7.
    ;• Na mesma frigideira, coloque o mel e o vinagre e deixe ferver até ganhar cor. Junte mais 50 g de manteiga e, por fim, as uvas. Mexa tudo com uma colher de pau;
  8. 8.
    • Sirva o pato com as uvas e o molho.
  9. 9.
    Fonte: Olivier Anquier
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Galinha cabidela

Galinha cabidela

Por Maria da Glória

Arroz de pato

Arroz de pato

Por Maria Luisa

pato pará

pato pará

Por Luzia Arruda

Pato com arroz

Pato com arroz

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Aves Azeite Pato Pratos principais Receitas salgadas Uva Vinagre

Pato ao molho de uvas