Pato ao molho de uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    • Tempere o pato com sal;
  2. 2.
    • No fundo de uma assadeira, espalhe o azeite, coloque o pato e regue-o com mais azeite;
  3. 3.
    • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, diminua para 180ºC e deixe assar durante 2 horas;
  4. 4.
    • Coloque as uvas em uma panela com água quente, durante 30 segundos. Em seguida, retire a pele das uvas;
  5. 5.
    • Em uma frigideira, coloque 50 g de manteiga, deixe derreter e, em seguida, ponha as uvas inteiras para dourar;
  6. 6.
    • Jogue fora a gordura da frigideira e passe as uvas para outro recipiente
  7. 7.
    ;• Na mesma frigideira, coloque o mel e o vinagre e deixe ferver até ganhar cor. Junte mais 50 g de manteiga e, por fim, as uvas. Mexa tudo com uma colher de pau;
  8. 8.
    • Sirva o pato com as uvas e o molho.
  9. 9.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Pato Pratos principais Receitas salgadas Uva Vinagre