logomarca cybercook

Pato ao Tucupi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Depois de assado, o pato é cortado em pedaços e fervido no tucupi, onde fica de molho durante algum tempo para tomar gosto. Como tempero leva alho, chicória e alfavaca. O jambu, já eferventado em água e pouco sal, depois de escorrido é colocado sobre o pato, coberto pelo tucupi.
  2. 2.
    Acompanha arroz branco, farinha d’água e pimenta-de-cheiro a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pato do Imperador

Pato do Imperador

Por CyberCook

Pato com arroz

Pato com arroz

Por ria luisa silva moreira

Arroz de pato

Arroz de pato

Por ria luisa silva moreira

Pato no Tucupi

Pato no Tucupi

Por CyberCook

pato pará

pato pará

Por luzia arruda

Pato no Tucupi (AM)

Pato no Tucupi (AM)

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Alfavaca Alho Pato Pratos principais Receitas salgadas Amazônia Jambú