1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pato ao Tucupi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de assado, o pato é cortado em pedaços e fervido no tucupi, onde fica de molho durante algum tempo para tomar gosto. Como tempero leva alho, chicória e alfavaca. O jambu, já eferventado em água e pouco sal, depois de escorrido é colocado sobre o pato, coberto pelo tucupi.
  2. 2.
    Acompanha arroz branco, farinha d’água e pimenta-de-cheiro a gosto.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Pato com arroz

Por Maria Luisa

pato pará

Por Luzia Arruda

Pato no Tucupi (AM)

Por Cristina Cardoso

Pato no Tucupi

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Alfavaca Alho Pato Pratos principais Receitas salgadas Amazônia Jambú

Pato ao Tucupi