Início

Receitas

Aves

Pato ao Tucupi

Pato ao Tucupi

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

221,76 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de assado, o pato é cortado em pedaços e fervido no tucupi, onde fica de molho durante algum tempo para tomar gosto. Como tempero leva alho, chicória e alfavaca. O jambu, já eferventado em água e pouco sal, depois de escorrido é colocado sobre o pato, coberto pelo tucupi.

  • 2. Acompanha arroz branco, farinha d’água e pimenta-de-cheiro a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários