1
logomarca cybercook

Pato ao Tucupi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere o pato com vinho, dentes de alho amassados, suco de limão e sal. Deixe o pato no vinha-d'alhos de um dia para o outro, dentro da geladeira. Depois, leve ao forno médio por 90 minutos. Enquanto o pato está assando, ponha o tucupi para ferver. Coloque pimenta de cheiro, alho, folhas de chicória e por último o sal. Escalde o jambu, que dá um sabor todo especial ao pato no tucupi. Depois de assado, corte o pato em pedaços e mergulhe no tucupi já temperado. Deixe ferver por trinta minutos. O pato no tucupi deve ser servido bem quente com arroz branco, farinha de mandioca e molho de pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Pato no Tucupi (AM)

Pato no Tucupi (AM)

Por Cristina Cardoso

Pato no Tucupi

Pato no Tucupi

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Aves Alfavaca Alho Pato Pratos principais Receitas salgadas Amazônia Chicória Jambú

Pato ao Tucupi