Início

Receitas

Aves

Pato ao Tucupi

Pato ao Tucupi

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,68

Informação nutricional

Valor nutricional

167,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pato com vinho, dentes de alho amassados, suco de limão e sal. Deixe o pato no vinha-d'alhos de um dia para o outro, dentro da geladeira. Depois, leve ao forno médio por 90 minutos. Enquanto o pato está assando, ponha o tucupi para ferver. Coloque pimenta de cheiro, alho, folhas de chicória e por último o sal. Escalde o jambu, que dá um sabor todo especial ao pato no tucupi. Depois de assado, corte o pato em pedaços e mergulhe no tucupi já temperado. Deixe ferver por trinta minutos. O pato no tucupi deve ser servido bem quente com arroz branco, farinha de mandioca e molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários