1
logomarca cybercook

Pato Assado Com Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o pato e tempere com sal, pimenta, vinho do porto, zimbro esmagado e a cebola cortada em pedaços. Deixe tomar gosto. Corte duas rodelas de abacaxi em pedaços e coloque no interior do pato, regue com óleo e leve ao fornno por cerca de uma hora.
  2. 2.
    Salpique as rodelas restantes de abacaxi com um pouco de açúcar e leve também para assar, numa assadeira, até ficarem caramelizadas.
  3. 3.
    Corte os legumes em pedaços e cozinhe, separadamente com sal, menos a batata.
  4. 4.
    Frite as batatas em óleo quente e escorra bem.
  5. 5.
    Depois de assado , retire o pato e elimine a gordura que ficou na assadeira.
  6. 6.
    Acrescente um pouco de água e engrosse com farinha de trigo. Sirva o pato, decorado, com os legumes e o molho.
Esta receita tirei de uma revista. já fiz 2 vezes,fica bem gostosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Aves Abobrinha Abacaxi Pato Pratos principais Receitas salgadas Zimbro Pimenta do reino Batata

Pato Assado Com Abacaxi