1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pato Assado Com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o pato e tempere com sal, pimenta, vinho do porto, zimbro esmagado e a cebola cortada em pedaços. Deixe tomar gosto. Corte duas rodelas de abacaxi em pedaços e coloque no interior do pato, regue com óleo e leve ao fornno por cerca de uma hora.
  2. 2.
    Salpique as rodelas restantes de abacaxi com um pouco de açúcar e leve também para assar, numa assadeira, até ficarem caramelizadas.
  3. 3.
    Corte os legumes em pedaços e cozinhe, separadamente com sal, menos a batata.
  4. 4.
    Frite as batatas em óleo quente e escorra bem.
  5. 5.
    Depois de assado , retire o pato e elimine a gordura que ficou na assadeira.
  6. 6.
    Acrescente um pouco de água e engrosse com farinha de trigo. Sirva o pato, decorado, com os legumes e o molho.
Esta receita tirei de uma revista. já fiz 2 vezes,fica bem gostosa.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz de pato

Arroz de pato

Por Maria Luisa

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

Aves Abobrinha Abacaxi Pato Pratos principais Receitas salgadas Zimbro Pimenta do reino Batata

Pato Assado Com Abacaxi