logomarca cybercook

Pato Assado Com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o pato e tempere com sal, pimenta, vinho do porto, zimbro esmagado e a cebola cortada em pedaços. Deixe tomar gosto. Corte duas rodelas de abacaxi em pedaços e coloque no interior do pato, regue com óleo e leve ao fornno por cerca de uma hora.
  2. 2.
    Salpique as rodelas restantes de abacaxi com um pouco de açúcar e leve também para assar, numa assadeira, até ficarem caramelizadas.
  3. 3.
    Corte os legumes em pedaços e cozinhe, separadamente com sal, menos a batata.
  4. 4.
    Frite as batatas em óleo quente e escorra bem.
  5. 5.
    Depois de assado , retire o pato e elimine a gordura que ficou na assadeira.
  6. 6.
    Acrescente um pouco de água e engrosse com farinha de trigo. Sirva o pato, decorado, com os legumes e o molho.
Esta receita tirei de uma revista. já fiz 2 vezes,fica bem gostosa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Abobrinha Abacaxi Pato Pratos principais Receitas salgadas Zimbro Pimenta do reino Batata