logomarca cybercook

Pato assado com maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Primeiro tempere o pato com sal epimenta-do-reino, depois misture a cebola, o alho, o suco de limão, o louro e o alecrim,deixe no tempero por meia hora. Agora com as maças descasque e corte as mesmas em gomos largos, pingue suco de limão sobre eles e reserve. Frite as maçãs na margarina. Asse o Pato em forno moderado por uma hora ou até dourar. Para finalizar cinco minutos antes de tirar do forno, aqueça as maçãs.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Alecrim Alho Louro Margarina Margarina light Pato Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta