logomarca cybercook

Pato Assado com Purê de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Montagem


Recheio


Acompanhamento



Preparo

  1. Tempere a ave já bem lavada e limpa, com vinho branco seco, alho, sal, pimenta-do-reino.

Montagem

  1. 1.
    Lambuze a ave com bastante manteiga e coloque numa assadeira. Leve ao forno quente para assar.
  2. 2.
    O pato deve ser regado com a própria vinha-d'alhos.
  3. 3.
    Depois de bem assado, coloque numa travessa e enfeite com rodelas de abacaxi fresco dourados na gordura da assadeira onde a ave foi assada e com purê de maçã.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e em seguida recheie a ave.

Acompanhamento

  1. Para o purê de maçã, leve ao fogo as maçãs com água e deixe ferver. Quando a água evaporar, tire as maçãs da panela, descasque e passe-as em peneira de nylon. Leve a massa ao fogo juntamente com a manteiga por alguns minutos, até engrossar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo com Maçã

Bolo com Maçã

Por ia Lourenço Da SIlva

pão de maçã

pão de maçã

Por josé neves

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por ria luisa silva moreira

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Brasileira Ameixa Ameixa preta Assados de forno Manteiga Nozes Pato Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Rum Uva passa Vinho branco Pimenta do reino Maçã Pão de forma