Pato Assado com Purê de Maçã

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Ingredientes (19)


Montagem


Recheio


Acompanhamento



Preparo

  • Tempere a ave já bem lavada e limpa, com vinho branco seco, alho, sal, pimenta-do-reino.

Montagem

  • 1. Lambuze a ave com bastante manteiga e coloque numa assadeira. Leve ao forno quente para assar.
  • 2. O pato deve ser regado com a própria vinha-d'alhos.
  • 3. Depois de bem assado, coloque numa travessa e enfeite com rodelas de abacaxi fresco dourados na gordura da assadeira onde a ave foi assada e com purê de maçã.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e em seguida recheie a ave.

Acompanhamento

  • Para o purê de maçã, leve ao fogo as maçãs com água e deixe ferver. Quando a água evaporar, tire as maçãs da panela, descasque e passe-as em peneira de nylon. Leve a massa ao fogo juntamente com a manteiga por alguns minutos, até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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