1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pato Baiano

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e deixe o pato neste molho, de preferência de véspera. No outro dia coloque-o numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno, coberto com papel alumínio. Quando a carne estiver cozida retira-se o papel e deixe a carne dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (1)

roberta

Essa receita é demais, muuuuuuito boa!

Aves Brasileira Cerveja Pato Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Comida baiana

Pato Baiano