1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pato Baiano

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e deixe o pato neste molho, de preferência de véspera. No outro dia coloque-o numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno, coberto com papel alumínio. Quando a carne estiver cozida retira-se o papel e deixe a carne dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (1)

roberta

Essa receita é demais, muuuuuuito boa!

Aves Brasileira Cerveja Pato Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Comida baiana

Pato Baiano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html