1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pato com abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o pato com sal e pimenta. Fritar o toucinho picado no óleo. Acrescentar a cebola e o pato em pedaços, dourando bem. Juntar o abacaxi cortado em cubos à água e cozinhar até ficar macio. Salpicar com a casca ralada do limão e servir.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Arroz de Pato

Por José Neves

Pato com couve

Por José Neves

Pato com arroz

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Aves Abacaxi Pato Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino

Pato com abacaxi