1
logomarca cybercook

Pato com abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o pato com sal e pimenta. Fritar o toucinho picado no óleo. Acrescentar a cebola e o pato em pedaços, dourando bem. Juntar o abacaxi cortado em cubos à água e cozinhar até ficar macio. Salpicar com a casca ralada do limão e servir.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pato com couve

Pato com couve

Por José Neves

Pato Assado à Portuguesa

Pato Assado à Portuguesa

Por Shelly Rodrigues

Arroz de pato

Arroz de pato

Por Maria Luisa

Pato com arroz

Pato com arroz

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Aves Abacaxi Pato Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino

Pato com abacaxi