1
logomarca cybercook

Pato com abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Temperar o pato com sal e pimenta. Fritar o toucinho picado no óleo. Acrescentar a cebola e o pato em pedaços, dourando bem. Juntar o abacaxi cortado em cubos à água e cozinhar até ficar macio. Salpicar com a casca ralada do limão e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Bolo de abacaxi com creme

Bolo de abacaxi com creme

Por Anny Ferreira

Arroz de Pato

Arroz de Pato

Por José Neves

Frango à Indonésia

Frango à Indonésia

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Aves Abacaxi Pato Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino Casca de Limão

Pato com abacaxi