Pato com Cachaça

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1. Faça uma marinada com o sal, o alho, o alecrim, o azeite e a cachaça. Coloque os filés e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    2. Numa panela aqueça a manteiga e refogue os filés com todos os temperos. Junte um copo de água e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    3. Aqueça uma chapa e grelhe os filés, de ambos os lados.
  4. 4.
    4. Prepare o molho: caramelize o açúcar, junte a manteiga cortada em fatias e a água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até desmanchar, passe pela peneira, aqueça até voltar a ferver.
  5. 5.
    5. Retire os filés da grelha, coloque numa travessa forrada com agrião e rúcula, cubra com o molho e sirva com batatas passadas na menteiga.

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