1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pato com Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Faça uma marinada com o sal, o alho, o alecrim, o azeite e a cachaça. Coloque os filés e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    2. Numa panela aqueça a manteiga e refogue os filés com todos os temperos. Junte um copo de água e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    3. Aqueça uma chapa e grelhe os filés, de ambos os lados.
  4. 4.
    4. Prepare o molho: caramelize o açúcar, junte a manteiga cortada em fatias e a água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até desmanchar, passe pela peneira, aqueça até voltar a ferver.
  5. 5.
    5. Retire os filés da grelha, coloque numa travessa forrada com agrião e rúcula, cubra com o molho e sirva com batatas passadas na menteiga.

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Manga Pato Peito de pato Pratos principais Receitas salgadas Cachaça

Pato com Cachaça